Найдено: 102 заведений
Активный отдых
Реклама на Map.by
Лучно-Арбалетный Тир
Информация
Приглашаем посетить Лучно-Арбалетный Тир "СнайперЛэнд" в центре Минска. "СнайперЛэнд" - это единственный тир такого вида в нашей стране. У нас вы сможете пострелять из Арбалета, Лука и Пневматической винтовки с оптикой и без. Так же для желающих обучиться стрельбе из лука у нас предусмотрено индивидуальное обучение с квалифицированным инструктором.
Приятная атмосфера, интересное времяпрепровождение, дружелюбный коллектив и низкие цены ждут Вас в нашем тире с 16.00 до 20.00 по будним дням, и с 11.00 до 16.00 по выходным.
Так же Лучно-Арбалетный Тир «СнайперЛэнд» предлагает Вашему вниманию «Выездной Тир».
Если Вы хотите удивить своих друзей и знакомых необычным развлечением на своем празднике, то «Выездной Тир» именно то, что Вам нужно, никто из гостей не останется равнодушным, все смогут принять участие в веселой старинной забаве и получить массу положительных эмоций,заряд бодрости и веселое настроение на весь день. Участвовать смогут и взрослые и дети.
"СнайперЛэнд" уделяет особое внимание безопасности работы тира, следя за участниками стрельбы, используя краги, напалечники, стрелоулавливающие сети и другое сопутствующее оборудование.
По всем организационным и интересующим вопросам можно обратиться по телефонам или лично,посетив наш тир по адресу г.Минск,пр-т Машерова,3а (ст.метро Площадь Победы).


show_more