Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Организация VIP праздников и корпоративов

«Нет лучше веселья сердечной радости» - гласит пословица и с ней невозможно не согласиться. Как сделать так, чтобы праздник или корпоратив не были всего лишь очередной галочкой в графе «мероприятия», а навсегда остались в сердце как память об искренней радости, веселье и огромном выплеске положительных эмоций.
Если подходить к делу правильно, то организация vip праздников может на деле быть не таким уже фантастичным и затратным мероприятием. В таком случае, возникает следующий вопрос: «Как правильно организовать и провести корпоратив или vip-вечеринку?»

Для кого праздник?

Прежде всего, надо точно оценить уровень события и его целевую аудиторию. Ведь для каждой социальной группы имеются свои представления об экзотичности, оригинальности, эксклюзивности, одним словом vip.
Ни для кого, пожалуй, не секрет, что для таких мероприятий нужен, прежде всего, сценарий или программа, тематическое оформление, спецэффекты и прочее. Можно подходить к решению вопроса двумя способами, то есть, либо «идти от бюджета», либо, если бюджет не лимитируется, предложить заказчику несколько фирменных разработок.

Место проведения и оформление

Очень много зависти от места проведения мероприятия. Это может быть, традиционно, ресторан или кафе, а можно устроить экзотический корпоратив на открытом воздухе в шатре, тенте или павильоне. Такое мероприятие точно запомнится благодаря своему свободному духу и открытости.

Праздник в шатре
Во время тематического оформления учитываются такие факторы, как декорирование банкетной и концертной территории, а также всей территории, где планируется проведение праздника, креативные решения по линии флородизайна и флористики и другие моменты.
Кроме того, организация корпоративных мероприятий – это, как правило, чёткий подбор артистов, которых планируется задействовать не только во время vip-концерта, но и для реализации всей праздничной программы.
Для vip-шоу могут быть приглашены не только звёзды отечественного шоу-бизнеса, но и представители зарубежной эстрады, что более уместно именно для соблюдения уровня “vip”. Причём, привлекаться могут не только одиночные исполнители, но и группы.
Нет смысла раскрывать всех фирменных «фишек» в формате короткой статьи, но упомянуть о них следует. Дело в том, что серьёзный vip-праздник или корпоратив просто немыслим сегодня без спецэффектов – фейерверков, различных огневых шоу, оригинальных пиротехнических разработок. Именно они вносят самые яркие краски в программу представления.

Праздник на открытом воздухе
Ну, и само собой, не стоит забывать об артистах оригинального жанра, о мастерах жанра экстрим и, в случае необходимости, о стриптиз номерах. Без адреналина, «перчинки» и тому подобных вещей у праздника мало шансов «зацепиться» в памяти. Поэтому, при организации подобных мероприятий продумывается каждая мелочь.

Статья подготовлена специалистами компании VIPTENT SYSTEMS - один из лидеров в области изготовления, продажи и проката тентов, шатров и павильонов премиум-класса в Республике Беларусь.

Телефон +375-29-130-04-30
Электронная почта info@viptent.by
Адрес 220051, ул. Громова 14
Официальный сайт: https://viptent.by/
Дата: 21.12.2017