Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Дом «Микеланджело» - жилье высокого класса

Превосходный, уютный, добрый дом - островок, где можно отдохнуть душой и телом, а также отличная инвестиция, поскольку современное жилье хорошего уровня ценится всегда, стоимость его только растет.

Жилой комплекс «маяк Минска» состоит из нескольких домов, каждый из которых имеет свою уникальную архитектуру, планировку. Одним из домов является «Микеланджело», это современная отличная высотка, что органично вписана в общий стилистический ансамбль.

Находятся дома в респектабельном районе в непосредственной близости от известной во всей стране столичной Национальной библиотеки, в непосредственной близости есть деловые центры, торгово-развлекательные, спортивно-оздоровительные, лечебные, воспитательные учреждения.

Элитные метры для ценителей комфорта

Да, это элитный дом, в котором радует каждый сантиметр пространства. На первом этаже обустроены магазины, пекарни, рестораны, кафе, спортивные залы, фитнес центры, салоны красоты. Фактически, весь жилой комплекс, в который органично вписан дом, имеет всё необходимое для полноценной жизни, развлечений.

Если есть желание отправиться в другие районы города или в область, то в непосредственной близости есть станция метро, удобные выходы на федеральные трассы.

Дом, в котором продумано всё

Обеспечена безопасность как снаружи на прилегающей территории, так и в подъезде. Каждый подъезд оборудован по последнему слову техники и архитектуры, имеется удобное место для консьержа.

Прилегающая территория подразумевает паркинг, который круглосуточно охраняется, он снабжен системами видеонаблюдения. Спуститься в место стоянки автомобилей можно на лифте.

Пешеходные и автомобильные дорожки никак не пересекаются, поэтому перед домом можно свободно гулять с детьми, посидеть на уютных скамейках, наслаждаясь зелёными островками, безупречным ландшафтным дизайном.

Стоит сказать несколько слов о самих квартирах. Есть масса вариантов на выбор, в том числе и относительно небольшие или же, напротив, просторные апартаменты, которые подходят для семей с большим количеством человек.

Потолки высокие, окна большие, они остекленные, прекрасно пропускают свет, но защищают от уличного шума. Впрочем, район тихий, вблизи нет шумных дорог, перерабатывающих предприятий.

Выгодная инвестиция

Многие пользователи выбирают квартиры исключительно для собственного проживания, но другие рачительные хозяева рассматривают квадратные метры как перспективную инвестицию на будущее. Эксперты едины во мнении, что наиболее востребованной и защищенной от кризисов является недвижимость не старого образца, которую строили несколько десятков лет назад, а современная, отвечающая требованиям экологичности, эргономичности.

На сайте застройщика можно ознакомиться с предложенными квартирами, совершить виртуальный тур и убедиться, что каждый сантиметр пространства соответствует высоким стандартам.

Дата: 11.01.2018