Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Современное жилье, которое создано по всем правилам

Современное жилье, которое создано по всем правилам, это островок спокойствия, возможность расслабиться, отдохнуть с семьей, друзьями, близкими, наслаждаясь атмосферой уединения.

Всем критериям качества соответствует Жилищный комплекс «Парк Челюскинцев», который создан по всем правилам. Можно выбрать подходящую планировку, в свободном доступе есть несколько сотен комфортабельных квартир. Площадь их отличается, предусмотрены вполне миниатюрные объекты, площадь которых порядка 25 квадратных метров или более внушительная. В них будет комфортно даже большой семье из нескольких человек.

Есть возможность совершить виртуальный тур, чтобы наглядно ознакомиться с предложением застройщиков, либо выбирать, исходя из чертежей, предоставленных планов.

Экологично и недорого

Да, жильё такого класса, конечно, не является дешевым априори, однако стоит учитывать действительно высокий уровень качества, продуманность каждого сантиметра пространства, экологически чистую обстановку. Для такого великолепия стоимость вполне демократична.

В непосредственной близости находится всё необходимое для жизни: лечебные, образовательно-воспитательные, торговые, спортивные учреждения, заведения общественного питания, есть и природные островки, где удастся заняться спортом, совершать пробежки либо удобно расположиться на природе, организовать пикник с друзьями, прогулки с детьми.

Отличный Жилищный комплекс «Парк Челюскинцев» — это многоэтажки, каждый подъезд в которых аккуратный, чистый, окна в квартирах просторные, обеспечено обилие света, красивый живописный панорамный вид. Конечно, предусмотрена и удобная наземная, подземная парковка, места хватит для жильцов, гостей. Парковка не пересекается с пешеходными дорожками, игровыми зонами для детей, спортивными площадками.

Хорошая инвестиция на будущее

Многие люди рассматривают объекты подобного уровня не только как варианты для семейного проживания, но и как выгодную инвестицию, поскольку спрос на недвижимость такого класса стабилен. Дом расположен в непосредственной близости от двух станций метро, рядом находится Парк отдыха, есть и знаменитый столице Ботанический сад.

Каждый подъезд имеет вестибюль, есть место для консьержа. При создании архитекторы и разработчики ориентировались на передовые мировые достижения, поэтому здание абсолютно экологичное, удобное, в том числе подходит оно для людей с ограниченными возможностями.

Поблизости нет шумных дорог или предприятий, но можно удобно добраться в другие районы города, выйти на пригородные трассы.

Первый этаж комплекса занимают магазины, кафе, офисы, поэтому зачастую не надо будет далеко ходить, чтобы пообедать, развлечься, заняться шопингом и приятно провести время с друзьями.

Дата: 04.02.2018