Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

В лаборатории важны колбы стеклянные

Практически каждую лабораторию можно назвать царством стекла, так как основная ее часть оснащения изготавливается именно из этого материала, отличающегося своими характеристиками в зависимости от назначения. Разного вида «посуда», всевозможные пробирки, мензурки, колбы стеклянные разных видов и форм, с делениями и без, реторты, чашки Петри, банки, стаканы и прочие используемые в лабораториях изделия, производятся устойчивыми к взаимодействию с химическими реагентами, а также термо-стойкими, что обеспечивает удобство, а также безопасность действий. Такие свойства этих изделий необходимы для проведения всевозможных лабораторных опытов и исследований, наблюдений, а также непосредственно для хранения химических реактивов.

При работе в лаборатории часто используются колбы конические, являющиеся простым и наиболее широко применяемым, удобным инвентарем. По вместительности они производятся самых разных объемов - от 25 до 10000 мл. С их помощью осуществляются самого разного вида операции – фильтрование, перегонка, кристаллизация и синтезирование веществ, их разгонка, выпаривание и другие. Внешний вид этого изделия, да и многих других, и дальнейшее представление о них прекрасно запоминается всем, кто посещал уроки химии в школе.

Широко распространенной стала и лабораторная посуда, изготовленная из полипропилена, материала, который отличается качеством и функциональностью. Она удобна тем, что в ней могут быть предусмотрены от одной до нескольких горловин, в некоторых видах изделий предусмотрена возможность взаимозамены горловин и дна, что бывает необходимо во время проведения лабораторных работ.

У нас можно найти разного вида, объема и назначения изделия, необходимые для деятельности лабораторий и сможете подобрать подходящий именно для вас. Предлагаемая продукция отличается качеством изготовления и добротностью,  маркировка соответствует стандартам, применяемым для лабораторной посуды. Подбор инвентаря для лабораторий во многом зависит от производимых манипуляций, поэтому подходить к его покупке следует основательно, учитывая особенности процессов, проводимых с химическими реагентами. Для сотрудников лабораторий не составляет сложностей данный процесс, так как они четко знают о назначении того или иного вида используемого инвентаря, в зависимости от специфики деятельности предприятия. 

Дата: 02.10.2017