Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Больше партнеров – больше скидок! Горячее лето с кампанией «В 10-ку!»

Больше партнеров – больше скидок! Горячее лето с кампанией «В 10-ку!»

Наконец-то лето стало жарким. Кампания «В 10-ку!» сделает ваше лето по-настоящему горячим! Мы обещали, что следующие партнеры присоединятся 20-го августа. Впрочем, опережать график и удивлять приятными сюрпризами у организаторов кампании Visa International и Белорусский народный банк уже вошло в обыкновение. Итак, встречайте новую 10-ку! Больше партнеров, еще больше скидок, больше позитива!

 

1

Напоминаем, что владельцам всех платежных карточек Visa БНБ-Банка, а также карточек с логотипом БСБ Банка предоставляется скидка от 10% при безналичной оплате товаров и услуг в точках продаж партнеров кампании «В 10-ку!». Уровень карточки (Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite), тип (кредитная, дебетовая), категория банковского продукта и валюта не имеют значения!

Кроме того, оплачивая покупки карточками БНБ-Банка или карточками с логотипом БСБ Банка в сети партнёров-участников кампании, дополнительно от БНБ-Банка вы получаете кэшбэк в размере 2%.

Уже сегодня кампания «В 10-ку!» объединяет 60 исключительно качественных и узнаваемых брендов: бутики брендовой одежды и аксессуаров, кофейни, бары и рестораны, образовательные курсы, салоны красоты и эстетической медицины, стоматологические клиники, магазины косметики, парфюмерии, туристические агентства и даже 10-ка отличных грузинских компаний в Батуми! Универсальный перечень для активных и разносторонних людей!

Скидки не навсегда, торопитесь! Карточка Visa БНБ-Банка или Visa с логотипом БСБ Банка – ваш пропуск в мир выгодных покупок и положительных эмоций! У вас карточка другого банка? Оформите любую карточку Белорусского народного банка – участие в кампании «В 10-ку!» и другие бонусы стоят того! Подробности на сайте БНБ-Банка bnb.by, по телефонам Контакт-центра +375 (29/33/17) 309 7 309 и 7309 для абонентов velcom, Life:) и МТС, а также по электронной почте customer@bnb.by.  

Чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карточку Белорусского народного банка, воспользуйтесь одним из трех предложений банка:           

1)    в рамках специального предложения «Уровнем выше!» владельцы всех карточек с логотипом БСБ Банка могут бесплатно в срочном порядке заменить свою карточку на карточку уровнем выше;

2)    акция «Золотая мечта» позволяет клиентам БНБ-Банка – активным участникам кампании «В 10-ку!» получить бесплатно Visa Gold БНБ-Банка. Для этого с 10 июля по 31 августа нужно потратить свыше 500 BYN, рассчитываясь карточкой в точках продаж партнеров кампании (подробнее на официальном сайте кампании «В 10-ку!» v10ku.by);

3)    неперсонифицированная кредитная карточка мечты Dream Card с возобновляемым грейс-периодом (до 41 дня) и ставкой 0,000001% в грейс-периоде выдается бесплатно при обращении в БНБ-Банк.

2 Стать владельцем карточки БНБ-Банка и наслаждаться скидками у партнеров кампании «В 10-ку!» так легко!

Выдалась свободная минутка? Отвлекитесь и сыграйте с нами: на сайте v10ku.by нажмите на логотип «В 10-ку!» и попадите точно в цель! Проводите это лето с нами, отдыхая и развлекаясь!

Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за анонсами на сайте кампании v10ku.by, официальном сайте Белорусского народного банка bnb.by и странице банка в Facebook.

3

Дата: 15.08.2017