Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Частные инвестиции в производство: бояться или пробовать?

Частные инвестиции в производство: бояться или пробовать?

Продолжаем знакомить вас с успешными витебскими предпринимателями!

В этот раз мы встретимся 23 марта в рамках открытого митапа Стартап-школы с директором частного предприятия «Машиностроительная компания «Витебские подъемники» Андреем Сидоровым, поговорим о частных инвестициях в производство.

Андрей поделится с нами  историей развития своей компании, в копилке которой «Золотой приз Европы за качество».  Поговорим об инвестициях в производство: обсудим выгоды и риски.  Получим рекомендации по открытию своего производства от успешного бизнесмена, руководителя единственной в Витебской области частной инициативы в сфере машиностроения.

Всем участникам будет предоставлена возможность представить свои идеи, проекты и разработки. Они смогут получить обратную связь от эксперта и найти компетентных людей для своей команды.

Андрей Сидоров

На протяжении всего мероприятия  и в кофе-паузе Андрей Сидоров ответит на частные вопросы участников и участниц Стартап-школы.

Регистрация на мероприятие в Витебске здесь: http://vitebsk.start.by/

Все занятия Стартап-школы Витебск проводятся Витебским государственным технологическим университетом в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID)

Дата: 15.03.2018