Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Как раскрутить сайт? Чем отличаются сайты и их продвижение

Как раскрутить сайт? Чем отличаются сайты и их продвижение

13 октября в Стартап-школе Витебск выступит основатель компании ТиАйТи, практикующий интернет-маркетолог Макс Волков с темой «Как раскрутить сайт? Чем отличаются сайты и их продвижение».

MaxVolkovFinal2

На встрече участники не только узнают способы продвижения, эффективные для разных видов веб-ресурсов, но и получат советы, каких ошибок можно избежать на этапе планирования или создания собственного сайта.

В программе:

-       какие бывают сайты, и какой сайт необходим под ваши потребности;

-       какие существуют способы продвижения онлайн-сервиса;

-       как раскрутить собственный сайт.

По итогу встречи участники узнают 21 способ продвижения веб-ресурса и разберутся, какие инструменты лучше всего сработают конкретно в их случае по раскрутке сайта.

Кроме того, на протяжении всего мероприятия и в кофе-паузе Макс Волков ответит на частные вопросы участников и участниц Стартап-школы.

Регистрация на мероприятие в Витебске здесь: http://vitebsk.start.by/

Стартап-школа Витебск – это некоммерческий проект. Его цель – помочь витебчанам реализовать их креативную бизнес-идею и запустить собственный стартап. Школа будет полезна предпринимателям, ученым-изобретателям, начинающим руководителям проектов, вдохновленным студентам и всем, кто хочет построить бизнес на своей идее.

Все занятия Стартап-школы Витебск проводятся общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Дата: 10.10.2018