Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Как за 9, 5 недель создать свой бизнес в Беларуси?

Как за 9, 5 недель создать свой бизнес в Беларуси?

10 октября стартует интенсивный курс Стартап-школы ИБМТ БГУ, где участникам предстоит пройти путь от идеи к стартапу всего за девять с половиной недель!

Стартап-школа - это республиканский проект делового неформального образования и развития стартап-сообщества. Она помогает белорусам эффективно пройти путь от бизнес-идеи до бизнес-проекта, от бизнес-проекта до действующего бизнеса.

У Стартап-школы есть разные форматы. Один из них-это интенсивный курс “Стартап за 9,5 недель”. Это курс проработки идеи стартапа, основанный на исследованиях, бизнес-моделировании и тестировании гипотез на пользователях. Авторы идей и команды шаг за шагом проходят процесс с помощью экспертов, чтобы в результате ответить на ключевые вопросы об идее стартапа и сформировать жизнеспособную бизнес-модель. 

Программа интенсива состоит из 8-12 модулей. Каждый модуль закрывает определённую тему и на 70% посвящен практическому выполнению заданий авторами проектов и командами. Экспертами в школе выступают успешные белорусские бизнесмены, которые на собственных успехах и ошибках научились запускать бизнес и управлять им.

В интенсиве могут принять участие те, у кого есть бизнес-идея или у кого есть желание присоединиться к уже сформированной команде стартапа.

Также интенсив полезен тем, кто динамично развивает бизнес, но у кого нет времени для работы над новыми идеями и проектами.

Занятия будут проходить в Институте бизнеcа и менеджмента технологий БГУ по ул. Московская, 5, ауд. 213.

Подробности и регистрация на сайте Стартап-школы ИБМТ БГУ http://sbmt.start.by/

Все занятия Стартап-школы ИБМТ БГУ проводятся Институтом бизнеса и менеджмента технологий БГУ в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфаструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). 

Дата: 03.10.2017