Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Когда и зачем обращаться на краудплощадку?

Когда и зачем обращаться на краудплощадку?

5 декабря пройдет заключительный открытый митап в этом сезоне Стартап-школы!

В этот раз вы обсудим, когда и зачемобращатьсяна краудплощадку начинающему и опытному предпринимателю. Обсудим возможности краудплощадки с ОльгойХолодович — предпринимателем,ментором, бизнес-консультантом по digitalize бизнесу, маркетологом.

05.12

В своем выступлении Ольга Холодович раскроет следующие темы: 

 На каком этапе может помочь краудплощадка. 
 Какие краудплощадки есть в РБ и мире и чем они отличаются. 
 Какие этапы нужно пройти для подготовки краудкомпании.

Также вы сможете представить свою идею, проект или разработку. Вы сможете получить обратную связь от эксперта и найти компетентных людей для своей команды.На протяжении всего мероприятия и в кофе-паузе Ольга ответит на все частные вопросы Стартап-школы.

Ждём вас 5 декабря в 17.45 по адресу: г. Витебск, пр-т. Московский, 72Б, 4-й корпус ВГТУ (9-тиэтажное здание), 4 этаж, ауд. 415. 

Вход на встречу СВОБОДНЫЙ по предварительной регистрации  здесь: http://vitebsk.start.by/

Все занятия Стартап-школы Витебск проводятся Витебским государственным технологическим университетом в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID)

Дата: 27.11.2017