Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Чем побалует белорусов BMW в этом году?

Чем побалует белорусов BMW в этом году?

Копим деньги, господа! BMW готов представить новинки, которые не оставят равнодушными ни одно белорусское сердце. Поехали!

Итак, первым в нашей стране появится спортивный красавец седан M5. Это усовершенствованная подразделением BMW Motorsport версия автомобиля BMW пятой серии. Потребители данной автомобильной марки довольны приобретенным авто и находят в нем больше плюсов, чем минусов. Из положительных сторон они выделят прочность и соотношение цена – качество, а в отрицательные включают большой расход топлива.

Следующий баварский гигант - кроссовер X4 нового поколения. По сравнению с предшественником кроссовером Х4 у новой марки видоизмененный стремительный кузов. Но главное и более заметное отличие – это импозантная корма с шикарными фонарями. В габаритах данной версии автомобиля тоже произошли существенные изменения, которые нельзя обделить вниманием. По длине автомобиль достиг 4752 миллиметр, что на 81 мм больше, чем в прошлой версии. Колёсная база  была увеличена на 53 миллиметра, а высота, наоборот, тала меньше и достигла 1621 миллиметра, что на 3 миллиметра меньше, нежели в старой версии данной марки авто.  Оформление и отделка салона также потерпели некоторые изменения. Компаний был представлен большой выбор отделки, так что теперь каждый приверженец BMW сможет найти салон себе по вкусу. В новой версии «икса» можно наблюдать обилие различных опций, например, таких как рулевое управление с переменным передаточным отношением или трёхзонный климат-контроль, сообщает портал grandlimo.by со ссылкой на информационные агентсва.

Третий дебютант это компактный красавец "паркетник" X2, который был сделан на основе кроссовера X1. Данные две модели объединяет общая архитектура UKL. Если говорить о габаритах новой версии автомобиля, то можно заметить, что он стал незначительно короче, его длина составила 4360 миллиметров. Также на 70 мм уменьшилась и высота «новичка». А вот колесную базу разработчики оставили без изменений (2670 мм). Для того, чтобы придать спортивный облик Х2, разработчики пожертвовали объемом багажника, который  составил 470 литров, что на 35 литров меньше, чем у первой версии «икса». Также стоит обратить внимание «ноздри» фирменной решетки радиатора, которые изящно расширяются сверху вниз, а не наоборот, как у прочих моделей BMW.

Ближе к концу года в республику приедет новое поколение купе восьмой серии, облик которого разработчики пока тщательно скрывают.

В Беларуси также появятсяновые новые модели мотоциклов BMW. Уже совсем скоро, в марте вы сможете приобрести  туристический бэггер K1600 B Grand America. А этим летом станут доступны городской F750 GS и внедорожный 850 GS. Осенью, в октябре появится мощный эндуро R1250 GS и круизер R1200 RT.

Дата: 06.03.2018