Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Денежные переводы через интернет: теперь и в Беларуси

Мобильное приложение Денежные переводы расширяет географию: его возможности стали доступны в республике Беларусь. До настоящего времени отправлять деньги через интернет могли лишь владельцы карт российских и казахстанских банков.

Высокий спрос на услугу мгновенных денежных переводов в Беларуси подтолкнул бренд к поиску решений. И теперь владельцы карт Mastercard, выпущенных банками Беларуси, могут перечислять деньги родственникам и друзьям в республике и за рубежом, используя удобное высокотехнологичное приложение для Android и iOS. Кроме того, онлайн-трансферты доступны на сайте http://koronapay.by/

Преимущества онлайн-переводов:

  • скачать и установить приложение можно бесплатно, сразу после аутентификации в нем можно отправлять деньги;
  • простота оформления: отправитель указывает свое ФИО, номер телефона и данные карты, сообщает данные об адресате: страну, в которой будет получен трансферт, полное имя получателя, номер его телефона. Не требуется открытие счета в банке или регистрация по месту получения перевода.
  • объединенная история транзакций: в ней представлены все платежи, совершенные через платежный сервис «Золотая Корона», включая те, что были отправлены наличными. В Историю можно вносить коррективы, скрывая более неактуальную для пользователя информацию;
  • проверка статуса перевода и контроль за всеми операциями: отправитель может внести коррективы в данные перевода, осуществить быстрый повтор или оформить возврат до момента выдачи денег.

И все-таки главная причина, по которой белорусы выбирают услуги платежных сервисов – это скорость и стоимость операции. Если отправлять деньги онлайн, операция от начала до конца займет всего несколько минут. При этом расстояние, на которое отправлены деньги, роли не играет.

С точки зрения стоимости денежные переводы «Золотая Корона» одни из самых выгодных в своем сегменте. Трансферты в одном виде валюты без конвертации происходят по тарифу 1% от отправляемой суммы. Если отправлять деньги с конвертацией в валюту, отличающуюся от валюты отправки, действует тариф 0%. Конвертация происходит по курсу «Золотой Короны» - как правило, он выгодней тех, что представлены в банках. Следует учитывать динамические колебания курса валюты, чтобы выбрать предпочтительный – эта информация представлена в мобильном приложении.

Онлайн переводы позволят владельцам белорусских банковских карт еще быстрее и проще отправлять финансовую помощь своим близким и друзьям, а значит, быть ближе к ним и проявлять заботу о тех, кто особенно дорог.

Дата: 10.10.2018