Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Обзор манежа-кровати Noony Babyland

Манеж-кровать предназначен для детей с рождения и до трехлетнего возраста, совмещает в себе кровать для сна и игровую зону. Прочная конструкция изготовлена из алюминиевого каркаса и пластика. Для удобства скрытые замки обозначены маркировкой. Механизм прост в обращении и позволяет без труда разложить или собрать изделие. Видео обзор и подробная схема сборки поможет в доступной форме донести необходимую информацию, посмотреть его можно на сайте "На Обзорах" https://naobzorah.ru.

Для защиты малыша металлические места соединения обтянуты поролоновыми вкладышами. Пластиковые части имеют закругленные углы. За безопасность ребенка внутри изделия отвечает прочный текстиль. Спокойный принт делает манеж уютным домиком для игр, и не раздражает глаза. Вставки из мелкоячеистой сетки обладают пружинистым действием. Туго натянутое полотно смягчает удары при падении и не оцарапает нежную кожу ребенка. Благодаря сетке устройство хорошо вентилируется и позволяет маме наблюдать за ребенком, не закрывая обзор.

Устройство квадратной формы не занимает значительного места в квартире, при этом сохраняет просторное место для игр ребенка внутри изделия. Для благоприятного нахождения и развития малыша предусмотрен комплекс поддерживающих услуг.

  • Кольца-хватки служат поддержкой при вставании на ножки. Крепкий каркас помогает развитию равновесия и балансировке.
  • Съемный музыкальный блок имеет регулятор громкости. Гладкое устройство издает шумы природы и приятные мелодии. Функция вибрирования обладает массажным и расслабляющим эффектом, облегчая процесс засыпания. Ночная подсветка имеет мягкий рассеянный свет. Большие кнопки развивают мелкую моторику рук. Блок можно крепить на боковой стенке манежа или использовать как отдельную игрушку.
  • В комплектации предусмотрена дополнительная полка для хранения детских аксессуаров (памперсов, бутылочек и игрушек).
  • Имеется боковое окошко-лаз с безопасной застежкой на молнии для самостоятельного посещения подросшим ребенком.
  • Матрас пропитан водоотталкивающей жидкостью и имеет приятную поверхность. Для надежной фиксации крепится липучками к основанию. Матрас имеет жесткую основу для формирования правильной осанки и мягкое, амортизирующее наполнение.

Для комфортного передвижения по квартире манеж-кровать оснащен двумя колесами. Силиконовая окантовка позволяет бесшумно двигаться по любому половому покрытию. Фиксаторы-стопы обеспечивают защиту от бесконтрольного скольжения. Добавочные ножки-опоры в центре манежа придают устойчивость, а высокие борта предохраняют от выпадения.

В сложенном виде изделие занимает минимальное место и транспортируется в специальной сумке-переноске. Мобильность и легкость в применении позволяют брать приспособление в путешествия, не изменяя привычную обстановку малыша во время сна. Прочность конструкции обеспечивает использование игровой площадки на открытом воздухе.

Манеж-кровать Noony Babyland изготовлен из материалов, не вызывающих аллергическую реакцию и прост в уходе. Для сохранения внешнего вида достаточно протереть салфеткой, смоченной в мыльном растворе.

Дата: 11.01.2018