Авторизация Регистрация

Ателье «Золотая строчка» в Каменной Горке подарит новую жизнь любимым вещам

Ателье «Золотая строчка» в Каменной Горке предлагает широкий спектр услуг для своих клиентов. А главное – все работы производятся качественно, профессионально и быстро.

Ателье «Золотая строчка» — бесценный помощник в создании домашнего уюта. Здесь качественно и быстро производится пошив штор, чехлов на мебель, декоративных подушек, покрывал и прочих текстильных предметов интерьера. По Вашему желанию, шторы можно обработать лентой или тесьмой, а также установить на них люверсы для удобства и аккуратной эксплуатации.

По зубам местным мастерам и сложный ремонт одежды. Редко, где в Минске Вам удастся качественно отремонтировать или укоротить пуховик, а также заменить в нем молнию. Чаще всего, вещь просто не дожидается рук хорошего мастера, так как найти такого довольно проблематично. Но в ателье «Золотая строчка» с такими видами работ вопросов не возникнет. Здесь легко перекроят дубленку или устаревший фасон шубы, выполнят ремонт теплой верхней одежды любой сложности максимально эффективно и качественно.

zs1

В столичной спешке не всегда находится время на то, чтобы ожидать вещи из ремонта по нескольку дней. Специально для этих случаев в ателье возможна услуга срочного ремонта. Вся работа выполняется прямо в присутствии заказчика. Причем, примут у Вас абсолютно любое изделие, будь то кожа, мех или трикотаж.

zs2

А устаревшей шубке в «Золотой строчке» с радостью дадут вторую жизнь. Из надоевшей тяжелой шубы можно с легкостью сделать элегантную легкую обновку. Причем, возможен не только перекрой фасона, но и реставрация меха, изготовление капюшона или воротника к шубе, а также и вовсе превращение ее в новенький меховой жилет.

zs3

Ателье «Золотая строчка» работает ежедневно, а значит, всегда готово к новым заданиям и работе. Клиенты ателье неизменно довольны качеством услуг и возвращаются сюда снова и снова. Кроме того, к Вашим услугам филиал ателье на Комаровском рынке в ТЦ «Монетка», место 3.


Новость: 22.09.2014

Компания: Реставрация шуб и пуховиков кунцевщина