Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Формирование цен на натяжной потолок

Формирование цен на натяжной потолок

Начало ремонта – ответственный момент в жизни каждой семьи. Необходимо продумать с чего начать, что купить, где заказать и где при этом можно сэкономить. Как правило, начало ремонта берет свой отсчет с работы над потолком. На пике популярности сейчас натяжные потолки. Не стоит бояться, что это очень дорого, не качественно и не безопасно для здоровья. Компания «ТЕХО Минск» работает только с качественными, экологически чистыми материалами.

Каждого клиента волнует конечная стоимость работы по установке натяжного потолка. Мы подготовили для вас перечень, что включается в стоимость, а что нет.

Выезд мастера на замер осуществляется бесплатно в любую точку Беларуси. Вы можете оформить заказ по единому номеру телефона, указанному на сайте, а также с помощью электронной почты или он-лайн сервиса. В короткие сроки к вам приедет мастер. После того, как будет оговорен дизайн потолка и все необходимые моменты, через некоторое время мастер приступит к установке потолка. Материалы для работы также будут доставлены бесплатно.

Что же входит в стоимость работы по установке натяжного потолка? Крепление профиля, на который будет натягиваться потолок, установка плинтусов и вставок, расходные материалы, проводка электрических сетей, установка точек под освещение, светодиодная лента. При этом, не обязательно, что каждый потолок должен включать все эти элементы. Не каждый заказчик устанавливает точечные светильники или светодиодную ленту. От этого, соответственно, будет меняться итоговая стоимость.

Натяжной потолок глянец Натяжной потолок

Кроме этого, на формирование цены по установке натяжного потолка влияет материал полотна. Это может быть ткань или ПВХ-пленка. Первый вариант несколько дороже. Если вы выбираете пленку, то по фактуре это может быть глянцевый, матовый или сатиновый потолок.

Также цена вашего потолка зависит от сложности дизайна, количества уровней.

ТЕХО предлагает для своих клиентов различные акции, которые не включаются в стоимость работы. Так, например, вы можете получить в подарок натяжной потолок в ванную или туалет, два потолка в подарок или шесть точечных светильников.

Дата: 23.05.2018