Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Детское деревянное оружие для Вашего маленького рыцаря

Качественные игрушки со смыслом – большая редкость. Поэтому многие родители не жалеют денег, когда видят действительно стоящую вещь. А производитель, который решился делать детские развивающие игрушки хай-класса заслуживает аплодисменты от заинтересованной аудитории.

Одним из примеров удачного тандема качества и смысла является продукция компании ООО «Телефорс», а именно торговая марка Woody. В 2007 году группа творческих инженеров затеяла создание линии детских конструкторов, мозаик, сказочных домиков из дерева и других полезных изделий для развития малышей от 3-х лет. На сегодняшний день «Вуди» предлагает рынку внушительный ассортимент игрушек – от развивающих наборов и коников-качалок до гигиенических товаров, которые ребенок сможет изготовить сам по инструкции.

детский щит дерево

Деревянное оружие – вопросы и сомнения

Серия деревянного оружия может вызвать множество дискуссий в обществе. Нужны ли такие игрушки ребенку? Не разбудят ли они страсть к насилию и жестокости в маленьком человеке? Психологи говорят о том, что восприятие деревянного оружия будет зависеть от посыла, с которым его преподнесут сами родители. Давайте вместе рассмотрим пользу, которую могут принести подобные предметы.

В интернет-магазине woody.by собраны мечи, сабли, щиты и секиры. Можно даже произвести разбивку по эпохам и социальным группам:

  1. Меч рыцарский – английский, немецкий.
  2. Щит – английский рыцарский, немецкий рыцарский, пиратский, скандинавский (викинга).
  3. Сабля – пирата.
  4. Секира – викинга.

Все изделия выполнены из высокосортной фанеры, а также имеют металлические заклепки. Каждый предмет оснащен экологической упаковкой из крафт-картона, поэтому имеет крайне необычный вид. Выбирать деревянное оружие лучше для детей старше 3-х лет, а особо оригинальные могут купить такой подарок даже любимому супругу.

набор детского оружия

Ну, а теперь несколько слов про реальную пользу, которую несут эти изделия:

  1. Коллекция деревянного оружия стимулирует у ребенка интерес к истории, как к науке. Практически все дети, которые получали в подарок наше оружие, демонстрировали интерес к этому предмету в школе, становились участниками и победителями олимпиад разного уровня.
  2. Получив в подарок меч рыцаря или секиру викинга, дети начинают собственную поисковую работу – изучает статьи про нужную эпоху в книгах.
  3. Игры с деревянным оружием ненавязчиво прививают малышам любовь к спорту. Многие из них начинают посещать спортивные секции.
  4. Если закупить деревянные игрушки оптом, можно организовать спектакль в школе или детском саду. Например, поставить пьесу даже на английском языке со сценами боя или посвящения в рыцари.

детские мечи из дерева

Где купить деревянное оружие ребенку?

Выгоднее всего приобретать товар у непосредственного производителя. Загляните на сайт woody.by, чтобы получить полную информацию о материале, полезных свойствах изделий, условиях оплаты и доставки. Подписавшись на рассылку, вы сможете получать актуальную информацию про акции и бонусы, которые предлагает «Вуди» своим постоянным покупателям.





Дата: 31.10.2017