Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Особый шик свадебных платьев из фактурных тканей

Свадебные наряды занимают особое место в современной индустрии моды, потому что они призваны создавать неповторимые образы, подчеркивающие индивидуальность, в один из самых значимых дней в жизни большинства людей. Особенно щепетильны и капризны в этом вопросе представители прекрасного пола – будущие невесты, ведь их желание выглядеть превосходно и вызывать восхищение вполне объяснимо. Производителям свадебных платьев они выдвигают все новые и новые требования, порой противоречащие друг другу.

облегающее свадебное платье фото Elenavasylkova

Так, дизайнеры и модельеры должны совмещать в новых моделях неординарность и простоту, грациозность и нежность, роскошь и женственность. В этом непростом деле им просто не обойтись без фактурных тканей, способных объединить в себе все запросы от требовательных красавиц. Основные достоинства работы с материалом данного типа хорошо знает команда профессионалов украинского бренда Elenavasylkova, специализирующегося на изготовлении великолепных свадебных нарядов на любой вкус.

Фактурные ткани: в чем заключается секрет их использования

Фактура – одна из главных характеристик любого полотна, на которую в первую очередь обращают внимание опытные представители мира моды. Богатая или бедная, гладкая или шероховатая, прозрачная или нет – для каждой найдется свое предназначение.

Пышное свадебное платье оптом Elenavasylkova

В свадебном производстве более популярны ткани с выразительной фактурой. Так, полоски, эффекты клоке или гофре, разнообразные узоры, зернистость, фигурные рельефы, рисунки создают небывалую красоту материала. Дополнительно сама ткань может быть украшена:

  • бисером;
  • камнями и кристаллами;
  • пайетками;
  • объемными элементами;
  • разноплановыми аппликациями.

Особое место в данном перечне занимают вышивка, кружева и гипюр, благодаря которым платье приобретает особый шарм и великолепие. Ими моделируют верх или низ фаты, шлейфа и самого платья непосредственно.

кружевное свадебное платье от Elenavasylkova

Благодаря такому разнообразию и мастерству дизайнеров компании Elena Vasylkova, фактурные ткани с легкостью превращают в модные коллекции, отличающиеся по стилю, фасону. Классические наряды, соблазнительные с разрезами и V-образными вырезами, прямые со шлейфом, платья-трансформеры и crop-top – девушки непременно останутся довольными.

свадебное платье годе оптом Elenavasylkova

Удовлетворяйте любые капризы

Современные, актуальные и стильные модели от производителя Elenavasylkova помогут восхитить каждую невесту и сделать ее образ просто незабываемым. Становитесь клиентами сайта компании и покупайте брендовые платья оптом – 2018, и этот год обязательно станет годом самых красивых и изысканных невест!

Дата: 27.06.2018