Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Аренда квартиры с посуточной оплатой - альтернатива отелям и гостиницам

Путешествия и рабочие поездки в другие города и страны требуют тщательной подготовки. Одной из основных задач на данном этапе является выбор жилья. Практически в каждом населенном пункте, в том числе и в Минске, на этом сегменте рынка позиционируется огромный выбор решений – фешенебельные гостиницы, хостелы, мини-отели. Но все они имеют несколько существенных недостатков. К числу таковых относятся высокая стоимость и необходимость соблюдения многочисленных правил, ограничивающих возможности туристов. Поэтому в последние годы все больше возрастает популярность посуточной аренды квартир. В чем заключаются преимущества данного жилья, перед традиционными объектами туристической инфраструктуры?

Общие преимущества аренды квартиры на час

Современная квартира на час гарантирует наличие следующих преимуществ:

  • доступная стоимость квадратных метров;
  • наличие комфортной мебели и оборудования;
  • возможность самостоятельного приготовления блюд на обустроенной кухне;
  • отсутствие графиков заселения и выселения;
  • возможность приглашения гостей;
  • наличие собственного санузла, независимо от класса жилья.

Чтобы подобрать и снять квартиру, достаточно посетить соответствующий ресурс. Для грамотного выбора смотрите здесь описание, условия аренды, фотографии объектов, их географическое расположение и контактную информацию владельцев.

Доступные варианты квартир в аренду с посуточной оплатой

Так же, как и другие виды жилья, частные владения представлены на рынке в большом ассортименте. Современные 3- комнатные квартиры в Минске посуточно сдаются повсеместно. Они отличаются количеством комнат, качеством ремонта, оснащением, площадью. От этих факторов, а также от географического расположения дома, напрямую зависит стоимость аренды. Наиболее дорогостоящими являются варианты в центре города, возле исторических достопримечательностей, важных транспортных развязок.

Чтобы снять квартиру посуточно по наиболее низкой стоимости, необходимо обращать внимание на отдаленные от центра районы и на окраину города. Особенностью аренды частного жилья является то, что здесь отсутствуют ограничения по численности «постояльцев». В отеле же за дополнительное место, например, для ребенка придется доплачивать.

При необходимости снять жилье на сутки в Минске, как и забронировать гостиницу, можно заблаговременно. Для этого необходимо связаться с владельцем либо посредником и внести предоплату.

Дата: 28.09.2017