Компании
Транспорт
Акции
Отзывы
Рубрикатор компаний

Отели в Яремче и отели в Буковеле – где лучше остановиться?

В этой статье мы хотим для вас сравнить отели в Яремче и отели в Буковеле, а также рассказать о том, какие предлагает Буковель и Яремча отели с бассейном.

Отели Яремче и Буковеля в одной подборке

Горнолыжные курорты Украины (Межгорье, Буковель, Яремче, Микуличин) продолжают завоевывать популярность и привлекают все новы и новых туристов. Отели Яремче по сравнению с Буковельскими не менее фешенебельные, но цена в них немного ниже буковельских. Смотрите сами по нашей подборке лучших отелей.

Цены на отели в Яремче

Вариант первый в Яремче – это «Говерла», отель на две звезды. Недорогой вариант, где за 700-800 грн.в сутки вы сможете снять отличный двухместный номер. Отель находится в тридцати минутах ходьбы пешком от центра по адресу ул. Свободы, 331 (Яремче).

При гостинице своя лыжная школа, доступен прокат лыжного оборудования и ски-пасс, а плавательный бассейн на улице – любимое место отдыха гостей базы.

Вариант второй в Яремче – это «Arthotel Mini-Hotel» (гостиница семейного типа) с просторными светлыми номерами, декорированными графикой и живописью известных украинских художников. В холле отеля расположена библиотека и небольшая сувенирная лавка. Номера здесь от 1500 грн.за ночь.

Вариант третий в Яремче – это «Большая Медведица», где красивый двухместный номер с балконом обойдется в сутки от 700 гривен. «Большой Медведицы» - это гигантский отель на четыре этажа. Гостиница построена из экологически чистых материалов, весь дизайн выдержан в одном стиле.

На Буковель (отели) цены могут быть слегка завышены, из-за раскрученности и бренда данного горнолыжного курорта. Ценовая политика здесь разнообразная. Чем ближе к подъемнику, тем цена за жилье выше. Например, в гостинице «Патковский» прямо из отеля можно съехать на лыжах к подъемнику. Это премиум-отель, где завтрак и ужин включен в стоимость. Отель состоит из двух корпусов: Classic и Hunter. Номерной фонд состоит из двухкомнатных номеров, с возможностью размещения от 2-х до 5-ти человек.

Отдых в Буковеле 2018

Отель «Radisson Blu Resort Буковель» - это показатель того, что отдых может стоить на Буковели дорого. Номера здесь от 3000 грн.в сутки. При гостинице премиум-класса: ва бассейна, сауна, ресторан, конференц зал, спа, массажные кабинеты… Шикарный отдых, с максимальным комфортом и удобствами. Широкие возможности для проведения бизнес-программ.

Можете посмотреть другие отели Буковеля у нас на сайте: https://bukoveltravel.com/. Переходите по ссылке и вы сможете увидеть все возможные варианты жилья на горнолыжном лучшем курорте Украины!

Дата: 04.04.2018